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Receitas: Abóbora Recheada com Ricota
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Gastronomia • 09 de janeiro de 2018 • 08h40

Receitas: Abóbora Recheada com Ricota

Ingredientes:

- 4 mini abóboras tipo morango ou 1 abóbora japonesa grande (casca verde)

- 1 peça (aproximadamente 300g) de Ricota Tirolez amassada

- 1 colher (sopa) de azeite 

- 1 colher (café) rasa de sal 

- 2 colheres (sopa) de sálvia picada

 

Modo de Preparo:

- Em uma panela com água fervente, cozinhe as abóboras; 

 

- Quando estiverem macias, retire a “tampa” (não jogue fora) e dispense as sementes; retire também parte da polpa, reservando;

 

- Em um recipiente, coloque a polpa das abóboras, a Ricota Tirolez e tempere com azeite, sal e sálvia;

 

- Preencha as abóboras com o recheio de ricota e leve-as ao forno para assar por 15 minutos. Sirva.

 

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

(Tirolez.com)



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