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Gastronomia • 20 de fevereiro de 2018 • 07h05

Receitas: Panna Cotta de Cottage e Frutas Vermelhas

Ingredientes

1 pote grande (400g) de queijo Cottage Tirolez

A mesma medida de leite desnatado (use o pote para medir)

10g (um pacote) de gelatina incolor em pó ou em folhas

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 colher de chá do adoçante sucralose (podendo substituir por 3 colheres de sopa de açúcar)

1 pote de geleia de frutas vermelhas de sua marca preferida

Modo de preparo

·         Bata no liquidificador o queijo Cottage Tirolez e o leite desnatado.

·         Acrescente a baunilha e o açúcar e bata novamente até atingir uma consistência uniforme

·         Dissolva a gelatina em um pouco de água fervente, conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina derretida à mistura e bata rapidamente

·         Despeje a mistura em potinhos ou taças e leve à geladeira, até atingir consistência de flan (cerca de 2 horas);

·         Na hora de servir, acrescente a geleia de frutas. Caso seja uma geleia muito espessa, acrescente o suco de meio limão espremido e misture com um garfo, para amolecer.

Nível de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 5 minutos, mais 2 horas na geladeira

Número de porções: 6 porções de 130 ml cada

(Tirolez.com)



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