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Gastronomia • 20 de abril de 2018 • 10h46

Receitas: Bolo salgado de frango com espinafre

Ingredientes para o bolo

1 peito de frango pequeno

1 maço de espinafre

2 cenouras grandes

500g de maionese (um vidro)

1 pacote de pão de forma

 

Ingrediente para decorar

1 cenoura média

 

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango sem pele em água com sal. Deixe esfriar e, com o auxílio do Miniprocessador BLACK+DECKER, pique o frango. Reserve.

 

Pré-cozinhe o espinafre, previamente higienizado, e pique também no Miniprocessador. Repita o procedimento com as cenouras.

 

Separadamente, com o auxílio do Mixer BLACK+DECKER, misture ¼ da maionese com cada um dos ingredientes processados até um creme. Caso necessário, acerte o sal e adicione temperos a gosto.

 

Para a cobertura, reserve ¼ da maionese, rale a cenoura média em ralador grosso e reserve.

 

Montagem

Coloque uma camada de pães sobre o prato de servir e passe o creme de frango. Faça mais uma camada de pães e, por cima, espalhe o creme de cenoura. Repita o procedimento com o creme de espinafre e finalize com a camada de pães. Para finalizar, passe a maionese e decore com as cenouras raladas.

 

Mantenha o bolo em geladeira.

Dicas: Experimente substituir a cenoura da decoração por batata palha.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos + montagem

(www.blackedecker.com.br)



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