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Gastronomia • 10 de agosto de 2018 • 07h18

Receitas: Sanduíche aberto

Rendimento: 6 unidades 

Tempo de Preparo: 30 minutos 

Ingredientes 

6 fatias de pão de forma integral 

75g de queijo gorgonzola 

150g de ricota 

¼ xícara (chá) de leite semidesnatado 

¼ xícara (chá) de ervas frescas a gosto (salsa, manjericão, tomilho) 

100g de Presunto cru em fatias 

1 manga em fatias 

Modo de preparo 

Comece a fazer a receita pela pasta. Coloque o queijo gorgonzola, a ricota e o leite no copo do mini processador do Mixer Expressionist IBP50 e bata até ficar uma pasta. Adicione as ervas frescas e bata rapidamente para não triturar demais. Corte o presunto cru em tiras e a manga em fatias. Depois, coloque duas fatias de pão de forma no Tostador Expressionist TOP50. Pressione o botão de seleção no nível 3.  Espalhe a pasta de queijo e ervas sobre as torradas e enfeite com presunto cru e a manga.

Dica: se preferir uma pasta mais mole, adicione mais um pouco de leite até que o ponto fique como desejado.

(Grupo Electrolux)

 



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