TV União Rádio União Impressas - PDF Interativo

Gastronomia • 10 de agosto de 2018 • 07h20

Receitas: Tiramisu de café

Rendimento: 10 porções 

Tempo de Preparo: 30 minutos

Geladeira: 2 horas 

Ingredientes 

4 colheres (sopa) de pó de café 

1 colher (café) de cardamomo em pó 

500ml de água 

2 xícaras (chá) de mascarpone 

1 xícara (chá) de açúcar 

1 pacote de biscoito tipo inglês 

Lascas de chocolate 

Canela em pó e grãos de café 

Modo de Preparo 

Abra a tampa do tanque da Cafeteira Expressionist CMP60 e encha com a água. Insira o filtro de café permanente no porta-filtro e encha com o pó de café e o cardamomo. Para iniciar, pressione o botão Brew. Quando acabar de filtrar, reserve o café. Adicione o mascarpone, o açúcar e metade do café no copo do Mixer Expressionist IBP50 e bata até ficar bem homogêneo. Molhe o biscoito no restante do café e vá fazendo camadas de biscoito e creme de café. Acabe com o creme de café. Enfeite com as lascas de chocolate ou a canela em pó e os grãos de café e deixe na geladeira até a hora de servir.

(Grupo Electrolux)



Comentários

Seja o primeiro a comentar!

Faça seu comentário