TV União Rádio União Impressas - PDF Interativo

Gastronomia • 09 de outubro de 2018 • 09h15

Receitas: Geladinho de Iogurte com Biscoito Isabela

 

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Tortinhas Morango Isabela (160g)

100g de chocolate ao leite picado grosseiramente

1 litro de bebida láctea sabor morango

1 caixinha de leite condensado (395g)

1 caixinha de creme de leite (200g)

2 envelopes de gelatina sem sabor

 

Para decorar:

1 embalagem de Biscoito Tortinhas Morango Isabela (160g)

 

Modo de Preparo:

 

- Em uma tigela funda, acrescente o biscoito picado grosseiramente e os demais ingredientes, menos a gelatina e mexa bem.

- Dissolva a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.

- Junte com os demais ingredientes, mexa delicadamente e com a ajuda de uma concha encha copinhos descartáveis pequenos e leva à geladeira por 2 horas.

- Retire da geladeira, decore com biscoito espetando no recheio de cada biscoito um palito de madeira e sirva a seguir.

 

Rendimento: 20 geladinhos

Preparo: Forno & Fogão

Tempo de Preparo: 20 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Calorias por Porção: 223 kcal

(www.isabela.com.br)



Comentários

Seja o primeiro a comentar!

Faça seu comentário