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Gastronomia • 11 de outubro de 2018 • 10h26

Receitas: Espaguete ao Molho de Tomate com Carne

Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Isabela cozido “al dente” (500g)
1 berinjela (pequena) cortada em cubos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina light
5 tomates maduros (sem sementes) picados                
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos
1 cenoura (pequena) em cubinhos
1 talo de salsão picado
1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo:
- Refogue rapidamente a berinjela na margarina light. Tempere com sal e reserve.
- Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
- Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a berinjela reservada e o orégano.
- Coloque sobre o Espaguete Estrela e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 493,73

(www.isabela.com.br)



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