Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Faltando poucas horas para a final do Big Brother Brasil, a Betfair.net analisou as probabilidades de Manu Gavassi, Rafa Kalimann e Thelma Assis levarem o prêmio de R$ 1,5 milhão

A vigésima temporada do Big Brother Brasil, reality show da Rede Globo, conquistou o país e ficará marcada como a maior edição da história do programa. Na noite desta segunda-feira, 27 de abril, acontece a grande final, disputada por Manu Gavassi, Rafa Kalimann e Thelma Assis.

Com um time de especialistas, a Betfair.net analisou a reta final do jogo e calculou as chances de cada uma das sisters saírem campeãs do BBB20.

Com 40% de chances, Rafa Kalimann aparece em primeiro lugar. Em segundo lugar está Manu Gavassi, com 33%. Thelma Assis ocupa em terceiro lugar com 27% de chances, segundo ranking produzido pela Betfair.net.

O último paredão do BBB20 aconteceu no sábado, 25, eliminando Babu Santana, com 57,15% dos votos. Após 10 paredões, o ator era considerado o favorito ao prêmio, mas foi eliminado pelos votos unidos das torcidas de suas adversárias.

Marcos Paulo Neiva/Asimp/Betfair.net:

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.