Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Piloto deu show durante o fim de semana, dias 14 e 15 de setembro, no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel

Diego Faustino comandou a segunda etapa do Campeonato Paranaense de Motovelocidade 2019, realizada no fim de semana, dias 14 e 15 de setembro, no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel. O piloto de Londrina foi o mais rápido nos treinos, largou na frente e venceu a corrida da categoria principal, 1000cc Pró.

Para Orlei Silva, um dos organizadores da competição e também da Copa Paraná Sul, o evento foi um sucesso. “Foi bonito de ver, apesar da vitória de ponta a ponta do Faustino, o Sharbel El Hajjar pressionou bastante. O grid contou com 18 motos alinhadas nesta classe. Recebemos atletas de diversos estados”, afirma.

Além de Faustino, subiram ao lugar mais alto do pódio: Luiz Henrique - 1.000cc Light, Rene Ferreira - 1000cc Master, Pedro Valente - 600cc Pró, Paulo Bordim - 600cc Light, Luciano Domingues - 600cc Master, Felipe Gonçalves - 250cc a 500cc Livre, Leonardo Galvan - 250cc e Maycon Benassi - 300cc Light.

De volta as suas cidades, os competidores terão mais de dois meses para se prepararem para a final da temporada, também em Cascavel. Ela será realizada nos dias 30 de novembro e 1 de dezembro. Interessados em participar devem entrar em contato com Orlei, através do telefone (45) 99952-2360.