Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Os atletas da equipe da Secretaria de Esportes “Os Tucanos”, treinados por Ivar Benazi, fizeram bonito e abocanharam 40 troféus na Corrida do Sicoob, realizada no último domingo em Londrina. Foram 39 conquistas individuais e uma por equipe (a mais vitoriosa).

Marcelo Antônio Júnior foi campeão e Gisele Andressa Gabriel Gonçalves campeã na etapa de 5 km; Victor Santos Gomes foi vice-campeão nos 5 km e

Karina Tatcheva Silva vice-campeã nos 5 km; Charles Robert Carrascoza foi prata nos 10 km; Luciana Teodoro da vice-campeã nos 21 km;

Maristela Silva Pedro Santos - 3º lugar na prova de 10 km eAntônio Marcos Delmonico 3º lugar na etapa de 21 km

Na categorias por faixa etária, foram campeões: Paula Maria Tete Ramos Schmidt, Rosane Nogueira Benazi, Célia da Silva Teixeira, Kauane Rebeca Joaquim, Flávia Adalgisa Bitante, Maria Alves da Silva Piveta, Marly de Carlos, Dalmina Ap. Bonato, Reinaldo Alcântara Moreira, João Batista Silva,  Carlos Rogério Anselmo,  Winston Hirassaki, Tassio Correia Durval Silva e Luís Fernando Silveira Baricati;

Medalhas de prata por faixa etária: Luciana Inácio Evangelista, Gilda Maria Borges Silva, Lilian Fiala, Clementina Ap de Oliveira, Ana Paula Henschel,Geni Barros Knoor, Marcelio Donizete Montini, Éder Júnior Evangelista, André Luiz Alves Quirino, Aparecido Franco Elias,Daiane Rodrigues Freitas, Antônio César Lucas e Hélder Miranda de Paiva

Medalhas de bronze nas categorias por faixa etária: Alvaro Schmidt, Ary Costa, Gabriel Silva e Silva e Igor Eduardo Tavares.