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Nada melhor do que preparar o um molho caseiro para que as massas ganhem um sabor especial. Confira a receita preparada pela nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates: 

Ingredientes

- 1,5 kg de tomate Trebeschi Italiano, bem maduros e cortados em cubos

- 2 cebolas médias picadas em cubos

- 4 dentes de alho médios picados

- 1 pitada de açúcar

- Sal a gosto

- Salsinha, manjericão e pimenta do reino a gosto

- 1/2 xícara de água

Modo de preparo:

Lave bem os tomates e corte-os em oito partes, sem retirar a semente e a pele. Em uma panela de pressão, junte os tomates, a cebola, o alho, o sal, o açúcar, a água e leve ao fogo. Após pegar pressão, deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Na sequência, leve os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um creme pastoso. Peneire bem o líquido, despeje na panela novamente e deixe cozinhar, por aproximadamente 15 minutos, até evaporar a água e engrossar o molho.

Finalize com ervas a gosto. Sugestão: manjericão e cheiro verde.

Dica: Caso queira armazenar, deixe o molho esfriar, coloque em potes e leve ao congelador.

(www.trebeschi.com.br)

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