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Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de aveia em flocos (120 g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (60 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)
- 2 colheres (sopa) de linhaça (24 g)
- 1 colher (café) de sal (1 g)
- 1 colher (café) de canela (1,3g)
- 1 colher (café) de fermento em pó (10g)
- ½ xícara (chá) de damascos ou ameixas picadas (65 g)
- ½ xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-do-pará picadas (60 g)
- ½ xícara (chá) coco seco ralado (30 g)
- ¼ xícara (chá) de mel (72 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
- 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy sem lactose (26 g) dissolvidas em ½ xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno na temperatura média (180°C).
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 18cm x 28cm com papel manteiga.
Em uma tigela grande misture com uma colher todos os ingredientes até obter uma massa. Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher ou as mãos.
Asse por cerca de 35 minutos ou até a massa secar e ficar firme (mas não completamente dura).
Espere esfriar e retire o papel manteiga junto com a massa da assadeira. Corte –a no formato de barrinhas.
Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em uma vasilha com tampa. Duram cerca de 5 dias.

Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Valor Calórico: 83,5 kcal/ barrinha

(SupraSoy.com)

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