Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 20/05/2015  14h59

Biscoito de Coco

Aprenda com a musa da gastronomia, Heaven Delhaye a fazer Biscoito de Coco. É fácil de fazer e vai adoçar sua tarde.

Pense em um biscoito irresistível! Que você pode fazer até para vender. A chef de cozinha, Heaven Delhaye ensina a fazer Biscoito de Coco. Fácil de fazer e um ótimo acompanhamento para o cafezinho da tarde.

. Fáceis de fazer, duram bem dentro de uma jarra de vidro e são um acompanhamento perfeito para o cafezinho da tarde.

Ingredientes

– 5 xícaras de coco ralado

– 1 1/2 xícara de açúcar branco

– 4 claras de ovos

– 2 colheres de sopa de essência de baunilha

– 170 gr de chocolate ao leite picado ( se preferir pode substituir por chocolate branco ou chocolate amargo )

– Papel manteiga

– 1 pitada de Sal

Modo de preparo

Misture o coco ralado, o açúcar, uma pitadinha de sal, as claras de ovo e a essência de baunilha. Misture tudo até formar uma massinha.

Misture os pedacinhos de chocolate a massa.

Depois, é a hora de formar os biscoitos com as maos em forma de piramides e levá-los ao forno. A seguir forre a assadeira com papel manteiga e coloque sobre ele os biscoitos ja formatos e com 2 centímetros de distancia entre eles.

Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos sem dourador. Depois, sirva quentinho com café ou guarde em um pote fechado para usar em outras ocasiões.

Fabiano de Abreu/Asimp

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.