Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 20/05/2015  14h59

Biscoito de Coco

Aprenda com a musa da gastronomia, Heaven Delhaye a fazer Biscoito de Coco. É fácil de fazer e vai adoçar sua tarde.

Pense em um biscoito irresistível! Que você pode fazer até para vender. A chef de cozinha, Heaven Delhaye ensina a fazer Biscoito de Coco. Fácil de fazer e um ótimo acompanhamento para o cafezinho da tarde.

. Fáceis de fazer, duram bem dentro de uma jarra de vidro e são um acompanhamento perfeito para o cafezinho da tarde.

Ingredientes

– 5 xícaras de coco ralado

– 1 1/2 xícara de açúcar branco

– 4 claras de ovos

– 2 colheres de sopa de essência de baunilha

– 170 gr de chocolate ao leite picado ( se preferir pode substituir por chocolate branco ou chocolate amargo )

– Papel manteiga

– 1 pitada de Sal

Modo de preparo

Misture o coco ralado, o açúcar, uma pitadinha de sal, as claras de ovo e a essência de baunilha. Misture tudo até formar uma massinha.

Misture os pedacinhos de chocolate a massa.

Depois, é a hora de formar os biscoitos com as maos em forma de piramides e levá-los ao forno. A seguir forre a assadeira com papel manteiga e coloque sobre ele os biscoitos ja formatos e com 2 centímetros de distancia entre eles.

Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos sem dourador. Depois, sirva quentinho com café ou guarde em um pote fechado para usar em outras ocasiões.

Fabiano de Abreu/Asimp

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios