Bolo de Atum feito no liquidificador
Com a agitação das grandes cidades, o trânsito e a correria do dia a dia, as pessoas buscam cada vez mais formas de tornar a vida mais prática. Na cozinha não é diferente, por isso a equipe da Black+Decker elaborou uma receita rápida e simples de bolo de atum feita no liquidificador. Em apenas alguns minutos é possível preparar um lanche da tarde.
Ingredientes
1 copo de leite (200ml)
4 fatias de pão de forma
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de atum (170g)
2 colheres de sopa de purê de tomate
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Salsa a gosto
*O atum pode ser substituído por presunto picado ou frango desfiado.
Preparo
No liquidificador Black+Decker, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o sal e a pimenta. Em seguida, junte o atum, a salsa, o purê de tomate, o fermento em pó e as farinhas.
Em uma forma de anel, previamente untada e enfarinhada, coloque os ingredientes e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
#JornalUniãoLeia também: