Bolo de Fubá
As festas juninas estão chegando e, com elas, aqueles deliciosos quitutes. Para você que quer aproveitar as comemorações com mais sabor, a Jasmine Alimentos preparou uma receita especial: Bolo de Fubá
Ingredientes:
- 2 ½ xícaras (chá) de óleo
- 3 ½ xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de Extrato de Soja JASMINE
- 2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo JASMINE
- 2 ½ colheres (sopa) de Extrato de Soja JASMINE diluído em 1 ½ xícara (chá) de água (300ml)
- 1 xícara (chá) de fubá
- ½ xícara de Farinha de Soja Orgânica JASMINE
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo.
Modo de Preparo:
- Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve.
- Misture na batedeira o restante dos ingredientes, menos o fermento e as claras.
- Acrescente o fermento, coloque as claras misturando levemente.
- Despeje a massa em forma untada. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Rendimento: 24 pedaços.
(http://www.jasminealimentos.com)
#JornalUniãoLeia também: