Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 01/06/2015  09h59

Bolo de Fubá

As festas juninas estão chegando e, com elas, aqueles deliciosos quitutes. Para você que quer aproveitar as comemorações com mais sabor, a Jasmine Alimentos preparou uma receita especial: Bolo de Fubá

Ingredientes:

-  2 ½ xícaras (chá) de óleo

-  3 ½ xícaras (chá) de água

-  3 colheres (sopa) de Extrato de Soja JASMINE

-  2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo JASMINE

-  2 ½ colheres (sopa) de Extrato de Soja JASMINE diluído em 1 ½ xícara (chá) de água (300ml) 

-  1 xícara (chá) de fubá 

-  ½ xícara de Farinha de Soja Orgânica JASMINE 

-  1 colher (sobremesa) de canela 

-  1 colher (sopa) de fermento para bolo.

Modo de Preparo: 

- Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve. 

- Misture na batedeira o restante dos ingredientes, menos o fermento e as claras.  

- Acrescente o fermento, coloque as claras misturando levemente. 

- Despeje a massa em forma untada. Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento: 24 pedaços.

(http://www.jasminealimentos.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios