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Ingredientes:

300 g de chocolate branco picado

100 g de margarina sem sal, em temperatura ambiente

1 ½ xícara (chá) de açúcar

4 ovos em temperatura ambiente

1 pitada de sal

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 embalagem de Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Isabela, picadas grosseiramente (160 g)

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

- Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas, potência média, por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.

- Na tigela da batedeira bata o açúcar com os ovos e, aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas.

- Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para pré-aquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.

- Espere esfriar antes de cortar.

Dica do chefe: Se preferir desenformar o brownie antes de cortar, prepare-o em assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 45 minutos

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