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Ingredientes:

Para o creme de parmesão

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de leite

Sal a gosto

150 g de queijo parmesão ralado

Para os aspargos

2 colheres (chá) de manteiga

16 pontas de aspargo fresco

Para a montagem

1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)

16 fatias de presunto cru, tipo Parma

Modo de Preparo:

Prepare o creme de parmesão

- Em uma panela dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.

Prepare os aspargos

- Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.

Monte as torradas

- Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.

Dica do Chefe: Aproveite o restante dos aspargos para preparar uma sopa ou sirva grelhado como acompanhamento de carnes.

Rendimento: 08 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 122,3 por porção

www.isabela.com.br

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