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Ingredientes

Para a ricota temperada

- 200 g de ricota fresca, amassada

- ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã, picadas

- 2 colheres (sopa) de azeite

- sal a gosto

Para a abobrinha

- 1 colher (chá) de azeite

- sal a gosto

- 1 abobrinha italiana média, fatiada no sentido do comprimento

Para a montagem

- ½ embalagem de Torrada Light Isabela (80 g)

Preparo

1.    Prepare a ricota temperada: em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.

2.    Prepare a abobrinha: unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.

3.    Monte as bruschettas: sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias por porção: 97,1

(http://www.isabela.com.br/.)

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