Caipirinha de Tangerina com Pimenta
Carnaval: Água Doce – Sabores do Brasil ensina a preparar uma Caipirinha de Tangerina com Pimenta que vai lhe impressionar. A Água Doce – Sabores do Brasil possui cerca de 90 restaurantes distribuídos em todo o Brasil, especializados na melhor culinária brasileira, e oferece três tipos de caipirinha, como você poderá ver abaixo. No Carnaval, todas as casas funcionarão normalmente.
Ingredientes:
½ Tangerina
1 colher (sopa) de açúcar
1 dose e ½ de cachaça
1 pimenta dedo-de-moça
Gelo
Modo de preparo:
Corte a tangerina ao meio com a casca (não retire a casca). Retire o miolo e as sementes. Fatie. Amasse em um copo alto com o açúcar. Acrescente o gelo e a cachaça. Mexa pra misturar. Coloque na lateral do copo a pimenta dedo-de-moça cortada ao meio, a ardência da pimenta será suficiente para combinar com o líquido do copo (retire o excesso de sementes). Sirva imediatamente.
Observação: Essa versão de caipirinha não é servida nos restaurantes Água Doce.
(www.aguadoce.com.br/)
#JornalUniãoLeia também: