Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

- 1 pacote da canjica Vapza;

- 1 litro de leite;

- 1 lata de leite condensado;

- 200 ml de leite de coco;

- 2 caixinhas de creme de leite;

- 400 g de chocolate branco cortado em pedaços

Modo de fazer

- Abra a embalagem de canjica Vapza.

- Coloque-a em uma panela com o leite e deixe ferver.

- Junte o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e deixe ferver, sempre mexendo, por uns 2 minutos.

- Retire do fogo, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos.

- Polvilhe canela em pó para servir

Rendimento 6 porções

Aproximadamente 355 calorias

Ana Jamur Viotto/Asimp/Vapza

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios