Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

- 1 pacote da canjica Vapza;

- 1 litro de leite;

- 1 lata de leite condensado;

- 200 ml de leite de coco;

- 2 caixinhas de creme de leite;

- 400 g de chocolate branco cortado em pedaços

Modo de fazer

- Abra a embalagem de canjica Vapza.

- Coloque-a em uma panela com o leite e deixe ferver.

- Junte o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e deixe ferver, sempre mexendo, por uns 2 minutos.

- Retire do fogo, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos.

- Polvilhe canela em pó para servir

Rendimento 6 porções

Aproximadamente 355 calorias

Ana Jamur Viotto/Asimp/Vapza

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.