Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Pensando em proporcionar sabores doces e saudáveis às rotinas alimentares, as especialistas Pati Bianco (intolerante a lactose) e Gabi Mahamud (vegetariana) em parceria com a Fit Cookies (www.fitcookies.com.br), marca especializada em doces funcionais, desenvolveram uma receita bem especial: Crepe de Banana com Brigadeiro Fit Cookies (sem glúten / sem lactose / sem açúcar)

Ingredientes - Crepe:

2 ovos

2 xícaras farinha de arroz integral

2 xícaras de leite vegetal

2 colheres sopa de óleo de coco

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, menos o óleo de coco. Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de sopa do óleo. Quando estiver bem quente, despeje uma concha da massa e mexa a frigideira para ela ficar redonda e fininha. Levante a massa com uma espátula. Quando estiver descolando e dourada, vire. Repita o processo para toda a mistura.

Ingredientes - Recheio:

3-4 bananas em rodelas

Várias colheradas de Brigadeiro Fit Cookies

Modo de Preparo:

Espalhe aproximadamente 1 colher de sopa de brigadeiro em cada crepe. Coloque as rodelas de banana e enrole. Para finalizar, coloque mais um pouco de Brigadeiro Fit Cookies por cima e devore!

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios