Crepe de Banana com Brigadeiro
Pensando em proporcionar sabores doces e saudáveis às rotinas alimentares, as especialistas Pati Bianco (intolerante a lactose) e Gabi Mahamud (vegetariana) em parceria com a Fit Cookies (www.fitcookies.com.br), marca especializada em doces funcionais, desenvolveram uma receita bem especial: Crepe de Banana com Brigadeiro Fit Cookies (sem glúten / sem lactose / sem açúcar)
Ingredientes - Crepe:
2 ovos
2 xícaras farinha de arroz integral
2 xícaras de leite vegetal
2 colheres sopa de óleo de coco
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos o óleo de coco. Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de sopa do óleo. Quando estiver bem quente, despeje uma concha da massa e mexa a frigideira para ela ficar redonda e fininha. Levante a massa com uma espátula. Quando estiver descolando e dourada, vire. Repita o processo para toda a mistura.
Ingredientes - Recheio:
3-4 bananas em rodelas
Várias colheradas de Brigadeiro Fit Cookies
Modo de Preparo:
Espalhe aproximadamente 1 colher de sopa de brigadeiro em cada crepe. Coloque as rodelas de banana e enrole. Para finalizar, coloque mais um pouco de Brigadeiro Fit Cookies por cima e devore!
#JornalUniãoLeia também: