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Gastronomia 04/12/2015  16h06

Crostini de Cogumelos

Receitas combinam as torradas super crocantes com ingredientes finos, como cogumelos e gorgonzola, enchendo a ceia de sabor e criatividade

Para celebrar o Natal a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas do Sul do país, sugere acompanhamentos que combinam perfeitamente com as carnes nobres servidas na ceia de Natal das famílias brasileiras, como peru, lombo e tender: o Crostini de Cogumelos e o Crostini de Gorgonzola e Copa.

A receita de Crostini de Cogumelos leva um saboroso mix de cogumelos Paris e shitake, temperado com azeite, alho, cebola, shoyo e salsa. É muito fácil de preparar: basta refogar os ingredientes, montar os crostinis e servir, com entrada ou acompanhando o seu assado predileto na ceia.

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

½ cebola pequena picadinha

200 g de cogumelos paris, em lâminas

200 g de shitake, em tiras

2 colheres (sopa) de shoyu light

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 embalagem de Torrada Light Isabela (160 g) 

Modo de Preparo:

-Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos, refogue por alguns instantes e junte o shoyu.

- Desligue o fogo, misture a salsa picada e acomode sobre as torradas. Sirva imediatamente. 

Rendimento: 16 crostinis

Tempo de Preparo: 20 minutos

Calorias por unidade: 62,2 kcal.

(www.isabela.com.br)

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