Crostini de Cogumelos
Receitas combinam as torradas super crocantes com ingredientes finos, como cogumelos e gorgonzola, enchendo a ceia de sabor e criatividade
Para celebrar o Natal a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas do Sul do país, sugere acompanhamentos que combinam perfeitamente com as carnes nobres servidas na ceia de Natal das famílias brasileiras, como peru, lombo e tender: o Crostini de Cogumelos e o Crostini de Gorgonzola e Copa.
A receita de Crostini de Cogumelos leva um saboroso mix de cogumelos Paris e shitake, temperado com azeite, alho, cebola, shoyo e salsa. É muito fácil de preparar: basta refogar os ingredientes, montar os crostinis e servir, com entrada ou acompanhando o seu assado predileto na ceia.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola pequena picadinha
200 g de cogumelos paris, em lâminas
200 g de shitake, em tiras
2 colheres (sopa) de shoyu light
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 embalagem de Torrada Light Isabela (160 g)
Modo de Preparo:
-Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos, refogue por alguns instantes e junte o shoyu.
- Desligue o fogo, misture a salsa picada e acomode sobre as torradas. Sirva imediatamente.
Rendimento: 16 crostinis
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias por unidade: 62,2 kcal.
#JornalUniãoLeia também: