Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Receitas combinam as torradas super crocantes com ingredientes finos, como cogumelos e gorgonzola, enchendo a ceia de sabor e criatividade

Para celebrar o Natal a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas do Sul do país, sugere acompanhamentos que combinam perfeitamente com as carnes nobres servidas na ceia de Natal das famílias brasileiras, como peru, lombo e tender: o Crostini de Cogumelos e o Crostini de Gorgonzola e Copa.

Já a sugestão de Crostini de Gorgonzola e Copa combina a crocância das nozes típicas do Natal com o sabor marcante do queijo gorgonzola e o aroma do conhaque, finalizado com a copa. Muito rápida e prática, a receita dispensa o uso do fogão.

Ingredientes:

150 g de queijo gorgonzola amassado com garfo

6 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de conhaque

3 colheres (sopa) de nozes trituradas

1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)

16 fatias de copa 

Modo de Preparo:

- Em uma tigela coloque o gorgonzola, junte o azeite, o conhaque, as nozes e misture bem.

- Espalhe sobre as torradas, acomode a copa e sirva em seguida.

Rendimento: 16 crostinis

Tempo de Preparo: 15 minutos

Calorias por unidade: 135,4 kcal

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.