Crostini de Gorgonzola e Copa
Receitas combinam as torradas super crocantes com ingredientes finos, como cogumelos e gorgonzola, enchendo a ceia de sabor e criatividade
Para celebrar o Natal a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas do Sul do país, sugere acompanhamentos que combinam perfeitamente com as carnes nobres servidas na ceia de Natal das famílias brasileiras, como peru, lombo e tender: o Crostini de Cogumelos e o Crostini de Gorgonzola e Copa.
Já a sugestão de Crostini de Gorgonzola e Copa combina a crocância das nozes típicas do Natal com o sabor marcante do queijo gorgonzola e o aroma do conhaque, finalizado com a copa. Muito rápida e prática, a receita dispensa o uso do fogão.
Ingredientes:
150 g de queijo gorgonzola amassado com garfo
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de nozes trituradas
1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)
16 fatias de copa
Modo de Preparo:
- Em uma tigela coloque o gorgonzola, junte o azeite, o conhaque, as nozes e misture bem.
- Espalhe sobre as torradas, acomode a copa e sirva em seguida.
Rendimento: 16 crostinis
Tempo de Preparo: 15 minutos
Calorias por unidade: 135,4 kcal
#JornalUniãoLeia também: