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Receitas combinam as torradas super crocantes com ingredientes finos, como cogumelos e gorgonzola, enchendo a ceia de sabor e criatividade

Para celebrar o Natal a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas do Sul do país, sugere acompanhamentos que combinam perfeitamente com as carnes nobres servidas na ceia de Natal das famílias brasileiras, como peru, lombo e tender: o Crostini de Cogumelos e o Crostini de Gorgonzola e Copa.

Já a sugestão de Crostini de Gorgonzola e Copa combina a crocância das nozes típicas do Natal com o sabor marcante do queijo gorgonzola e o aroma do conhaque, finalizado com a copa. Muito rápida e prática, a receita dispensa o uso do fogão.

Ingredientes:

150 g de queijo gorgonzola amassado com garfo

6 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de conhaque

3 colheres (sopa) de nozes trituradas

1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)

16 fatias de copa 

Modo de Preparo:

- Em uma tigela coloque o gorgonzola, junte o azeite, o conhaque, as nozes e misture bem.

- Espalhe sobre as torradas, acomode a copa e sirva em seguida.

Rendimento: 16 crostinis

Tempo de Preparo: 15 minutos

Calorias por unidade: 135,4 kcal

(www.isabela.com.br)

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