Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

As receitas oferecem uma experiência gourmet para um produto que pode ser consumido em todas as ocasiões do dia

Ingredientes:

150 g de queijo gorgonzola amassado com garfo

6 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de conhaque

3 colheres (sopa) de nozes trituradas

1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)

16 fatias de copa

Modo de Preparo:

- Em uma tigela coloque o gorgonzola, junte o azeite, o conhaque, as nozes e misture bem.

- Espalhe sobre as torradas, acomode a copa e sirva em seguida.

Rendimento: 16 crostinis

Tempo de Preparo: 15 minutos

Calorias: 135,4 por porção

www.isabela.com.br

#JornalUnião

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.