Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

As receitas oferecem uma experiência gourmet para um produto que pode ser consumido em todas as ocasiões do dia

Ingredientes:

150 g de queijo gorgonzola amassado com garfo

6 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de conhaque

3 colheres (sopa) de nozes trituradas

1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)

16 fatias de copa

Modo de Preparo:

- Em uma tigela coloque o gorgonzola, junte o azeite, o conhaque, as nozes e misture bem.

- Espalhe sobre as torradas, acomode a copa e sirva em seguida.

Rendimento: 16 crostinis

Tempo de Preparo: 15 minutos

Calorias: 135,4 por porção

www.isabela.com.br

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios