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Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

4 xícaras de água

2 sachês de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz

1 xícara de feijão branco

600 gramas de bucho cozido e cortado em cubos médios

1 cebola média cortada em cubos pequenos

1 tomate grande picado

salsinha fresca

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, ferva a água e junte um sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.

Junte o feijão branco.

Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.

Junte a dobradinha, a cebola, o tomate e o outro sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.

Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar.

Retire do fogo e passe para uma travessa.

Salpique a salsinha e sirva em seguida.

(www.recepedia.com)
 

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