Dobradinha com feijão branco
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
4 xícaras de água
2 sachês de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz
1 xícara de feijão branco
600 gramas de bucho cozido e cortado em cubos médios
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 tomate grande picado
salsinha fresca
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, ferva a água e junte um sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.
Junte o feijão branco.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
Junte a dobradinha, a cebola, o tomate e o outro sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.
Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar.
Retire do fogo e passe para uma travessa.
Salpique a salsinha e sirva em seguida.
(www.recepedia.com)