Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

4 xícaras de água

2 sachês de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz

1 xícara de feijão branco

600 gramas de bucho cozido e cortado em cubos médios

1 cebola média cortada em cubos pequenos

1 tomate grande picado

salsinha fresca

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, ferva a água e junte um sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.

Junte o feijão branco.

Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.

Junte a dobradinha, a cebola, o tomate e o outro sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.

Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar.

Retire do fogo e passe para uma travessa.

Salpique a salsinha e sirva em seguida.

(www.recepedia.com)
 

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.