Enrolado de Frango e Presunto
Que tal unir a praticidade ao sabor em uma deliciosa receita para o jantar? A Seara indica o Enrolado de Frango e Presunto como uma opção leve e bastante saborosa para ser acompanhada de uma salada com folhas frescas.
Ingredientes
400 g de Peito de Frango Seara
1 ovo
1 cebola pequena ralada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de azeite
Recheio
500 g de mandioquinha
1 colher (sopa) de Margarina Doriana
200 g de Presunto Seara em fatias
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
Preparo
Corte o Peito de Frango Seara em pedaços e passe por um processador de alimentos até ficar bem moído. Misture o peito de frango moído, o ovo, a cebola, o sal e a salsa e vá colocando a aveia até dar liga.
Para o recheio, descasque a mandioquinha e cozinhe até amaciar. Passe por um espremedor de batatas e misture com a margarina. Reserve.
Abra a massa de frango em cima de 1 folha de plástico untada com 1 colher (café) de azeite e cubra com as fatias de Presunto Seara. Espalhe a mistura de mandioquinha por cima e salpique o pimentão. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Pincele com o azeite e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por dez minutos. Asse por cerca de 30 minutos ou até que fique corado e cozido. Deixe amornar e sirva em fatias com salada verde.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Calorias: 306 a porção
Proteínas: 22,6g
Carboidratos: 32g
Gorduras: 9,7g
Fibras: 2,4g
Sódio: 471,6mg
#JornalUniãoLeia também: