Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 04/08/2016  08h22

Frango com quiabo

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

200 gramas de quiabo inteiro

1 embalagem Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau

1 quilo de coxas e sobrecoxas de frango

Modo de preparo

Tire as pontas do quiabo e deixe de molho em água com limão por 30 minutos. Enxague e reserve.

Abra a parte superior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e retire o saquinho plástico.

Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo.

Abra a parte inferior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e coloque o tempero dentro do saquinho.

Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.

Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.

Coloque em uma travessa. Sirva quente.

(Chef da Unilever Leonardo Carvalho - www.recepedia.com).

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios