Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 04/08/2016  08h22

Frango com quiabo

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

200 gramas de quiabo inteiro

1 embalagem Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau

1 quilo de coxas e sobrecoxas de frango

Modo de preparo

Tire as pontas do quiabo e deixe de molho em água com limão por 30 minutos. Enxague e reserve.

Abra a parte superior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e retire o saquinho plástico.

Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo.

Abra a parte inferior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e coloque o tempero dentro do saquinho.

Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.

Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.

Coloque em uma travessa. Sirva quente.

(Chef da Unilever Leonardo Carvalho - www.recepedia.com).

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.