Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

- 500g de carne moída (escolha carnes mais magras)

- 1 xícara de aveia em flocos ou farelo de aveia (fina)

- 1 gema

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho amassados ou pasta de alho

- Temperos à gosto, salsinha e coentro

- sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque a carne moída e os demais ingredientes. Amasse até que fique uma massa homogênea. Monte os hambúrgueres e coloque para assar.

(Sanavita.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.