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As panquecas são consideradas por muitos uma especialidade de fim de semana, como uma alternativa mais tranquilas aos cafés da manhã acelerados durante a semana. São igualmente boas para o lanche ou até como prato principal, seja doce ou com um recheio salgado.
A digital influencer e blogueira fitness Stacy Cordeiro Camargo ensina esta receita de panqueca low carb de cacau, para quem deseja manter a boa forma e preparar um café da manhã nutritivo e saboroso:

Ingredientes
1 Ovo inteiro
1 Colher de sopa de farelo de aveia
1 Colher de sobremesa de Cacau 100% em pó
1 colher de sobremesa de adoçante em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Canela em pó (para aromatizar a panqueca) *A quantidade de canela fica ao vosso gosto.

Modo de Preparo
Em uma vasilha bata o ovo. Acrescente o farelo de aveia, cacau em pó, adoçante em pó, a canela e finalize com o fermento.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco sem sabor, apenas para untar, não exagere. Doure os dois lados.
Recheio
Recheie a panqueca com morangos, ou requeijão light sem lactose ou com a fruta que mais gosta.

Hebert Neri/Asimp

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