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Ingredientes:

½ embalagem de biscoito Água e Sal Isabela, picados em pedaços pequenos

3 colheres (sopa) de linhaça

500g de iscas de salmão

2 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho, picados

Suco de 1 limão

Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)

2 claras de ovo

1 colher (sopa) de margarina

Sal 

Molho de Queijo:

200g de queijo cremoso

50g de queijo provolone ralado

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de maionese

Sal 

Modo de Preparo:

- Comece temperando as iscas de salmão. Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.

- Bata as claras e reserve.

- Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.

- Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.

- Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 20 minutos.

- Após os 10 minutos, retire o papel-alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.

- Prepare o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo. 

Rendimento: 25 iscas de salmão

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias por Porção: 373 kcal

(www.isabela.com.br)

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