Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 09/05/2018  08h58

Lasanha Parisiense

Ingredientes:

Molho

4 embalagens de molho branco pronto (800 ml)

1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)

Lasanha

1 embalagem de Lasanha Isabela (200 g)

1 xícara (chá) de ervilhas (120 g)

350 g de Presunto fatiado

350 g de Muçarela fatiada

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino

Modo de Preparo:

Molho

- Em um refratário grande e alto, coloque o molho, misture o leite e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos para aquecer bem. Reserve.

Lasanha

- Em um refratário quadrado (24 cm x 24 cm x 6 cm de altura) espalhe um pouco do molho. Acomode uma camada de massa, um pouco de molho por cima, um pouco de ervilha, fatias de presunto e muçarela. Cubra com mais molho e repita o processo com o restante da massa e recheio, sendo a última camada de molho. Polvilhe o parmesão, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos. Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.

Dica: para a montagem, o molho deve estar bem quente. Caso perceba que durante o processo ele esfriou, aqueça-o novamente antes de continuar a montar a lasanha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de forno: 5 minutos

 (Isabela.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios