Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Musa da gastronomia, Heaven Delhaye ensina a preparar uma deliciosa sobremesa

Mini Fondue de chocolate com uvas fica perfeito para ser servido no jantar

Depois de ensinar a preparar um delicioso prato e a entrada, chegou a vez da sobremesa. A chef de cozinha, Heaven Delhaye mostrou como ter na sua casa uma refeição completa, que não deixa nada a desejar ao menu dos melhores restaurantes, pagando pouco e no conforto da sua casa. 

Ingredientes

- 350 g de chocolate meio amargo 
- 1 caixa de creme de leite 
- 1 dose de brandy/conhaque/vodka/rum etc. ( o importante é ter um pouco de álcool que cortara o adocicado do chocolate ) 
- uvas ( se quiser pode acrescentar morangos, bananas ou outra fruta ) 

Modo de preparo 
Coloque o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente creme de leite e um pouquinho de brandy. Mexa o chocolate sobre fogo bem baixo até alcançar a cremosidade desejada. Sirva o creme de chocolate com as uvas espetadas em palitos.

Heaven Delhaye - Chef/Apresentadora - Heaven's Produções - www.heavendelhaye.com.br

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios