Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Musa da gastronomia, Heaven Delhaye ensina a preparar uma deliciosa sobremesa

Mini Fondue de chocolate com uvas fica perfeito para ser servido no jantar

Depois de ensinar a preparar um delicioso prato e a entrada, chegou a vez da sobremesa. A chef de cozinha, Heaven Delhaye mostrou como ter na sua casa uma refeição completa, que não deixa nada a desejar ao menu dos melhores restaurantes, pagando pouco e no conforto da sua casa. 

Ingredientes

- 350 g de chocolate meio amargo 
- 1 caixa de creme de leite 
- 1 dose de brandy/conhaque/vodka/rum etc. ( o importante é ter um pouco de álcool que cortara o adocicado do chocolate ) 
- uvas ( se quiser pode acrescentar morangos, bananas ou outra fruta ) 

Modo de preparo 
Coloque o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente creme de leite e um pouquinho de brandy. Mexa o chocolate sobre fogo bem baixo até alcançar a cremosidade desejada. Sirva o creme de chocolate com as uvas espetadas em palitos.

Heaven Delhaye - Chef/Apresentadora - Heaven's Produções - www.heavendelhaye.com.br

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.