Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

4 – 5 colheres de sopa de tapioca

3 – 4 colheres de sopa de molho de tomate

½ xícara de mussarela ralada

1 tomate pequeno em fatias

Lombinho defumado fatiado

Azeitonas pretas

Folhas de manjericão

Orégano a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em 180C, de preferência no modo grill;

Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume;

Passe a tapioca para o prato de server;

Espalhe com cuidado o molho de tomate;

Acrescente o queijo ralado e as fatias de tomate e de lombinho;

Decore com as azeitonas pretas e leve brevemente ao forno para que o queijo derreta;

Salpique com oregano e sirva em seguida.

(www.maximasp.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios