Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

4 – 5 colheres de sopa de tapioca

3 – 4 colheres de sopa de molho de tomate

½ xícara de mussarela ralada

1 tomate pequeno em fatias

Lombinho defumado fatiado

Azeitonas pretas

Folhas de manjericão

Orégano a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em 180C, de preferência no modo grill;

Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume;

Passe a tapioca para o prato de server;

Espalhe com cuidado o molho de tomate;

Acrescente o queijo ralado e as fatias de tomate e de lombinho;

Decore com as azeitonas pretas e leve brevemente ao forno para que o queijo derreta;

Salpique com oregano e sirva em seguida.

(www.maximasp.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.