Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Faça Você Mesmo!”: Blend Coberturas ensina como fazer Mousse de Chocolate e Avelã.

Simples e saborosa, receita agrada toda a família e é ideal para dias mais frios

Para curtir o friozinho, a mistura de chocolate com avelã não poderia ser mais perfeita. Pensando nisso, a Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, preparou uma sobremesa deliciosa de Mousse de Chocolate e Avelã. Confira!

Ingredientes:

400gr Leite condensado

300gr Creme de leite

300gr Creme de chocolate com avelã

200gr Chocolate meio amargo

20gr Gelatina

200gr Creme de leite

Modo de preparo:

Bater o leite condensado, creme de leite, creme de chocolate com avelã e o chocolate meio amargo derretido, adicione a gelatina previamente hidratada e derretida.

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore bem até estar homogêneo, dispor sobre as formas  e silicone e congele para poder desenformar.

(www.blendcoberturas.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios