Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Faça Você Mesmo!”: Blend Coberturas ensina como fazer Mousse de Chocolate e Avelã.

Simples e saborosa, receita agrada toda a família e é ideal para dias mais frios

Para curtir o friozinho, a mistura de chocolate com avelã não poderia ser mais perfeita. Pensando nisso, a Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, preparou uma sobremesa deliciosa de Mousse de Chocolate e Avelã. Confira!

Ingredientes:

400gr Leite condensado

300gr Creme de leite

300gr Creme de chocolate com avelã

200gr Chocolate meio amargo

20gr Gelatina

200gr Creme de leite

Modo de preparo:

Bater o leite condensado, creme de leite, creme de chocolate com avelã e o chocolate meio amargo derretido, adicione a gelatina previamente hidratada e derretida.

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore bem até estar homogêneo, dispor sobre as formas  e silicone e congele para poder desenformar.

(www.blendcoberturas.com.br)

#JornalUnião

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.