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Abeaço sugere Ninhos Recheados ao Forno para o almoço do Dia das Mães. A receita é fácil e ideal para surpreender nesse dia importante.

O Dia das Mães, comemorado no próximo 10 de maio, está chegando e a Abeaço (Associação Brasileira de Embalagem de Aço) sugere uma deliciosa receita de Ninhos Recheados ao Forno. A receita é simples e leva cerca de 40 minutos para ficar pronta.

O molho de tomate enlatado, um dos principais ingredientes da receita, dispensa o uso de conservantes químicos e apresenta três vezes mais licopeno, poderoso antioxidante que auxilia no retardo do envelhecimento, do que a sua versão natural. Uma dica para deixar o prato ainda mais nutritivo é utilizar tomates pelados em lata no preparo do molho.

Confira a receita abaixo e surpreenda a mulher mais importante da sua vida.

Ingredientes:

400g de queijo minas meia cura (ou muçarela) ralado grosso

½ xícara (chá) de salsa picadinha

1 pacote de Massa com Ovos Ninho Largo (500g)

2 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de cebola picadinha

2 colheres (sopa) de óleo

300g de carne em tirinhas (alcatra ou coxão mole)

Sal e pimenta do reino a gosto

6 latas de molho de tomate temperado

Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

- Misture o queijo com a salsa, recheie bem o Massa com Ovos Ninho Largo e reserve.

- Doure o alho e a cebola no óleo. Junte a carne e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o molho de tomate, tampe e deixe apurar por 5 minutos.

- Numa forma retangular (grande), espalhe uma camada generosa de molho de tomate. Coloque os Ninhos recheados, um ao lado do outro. Coloque o molho restante, cobrindo bem. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel-alumínio.

- Leve ao fogo médio por 30 minutos.

Rendimento: 6 porções 

Calorias: 453 kcal

Nível de dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 40 min

(www.abeaco.org.br)

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