Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 23/06/2016  09h57

Pavê de Sorvete

Ingredientes

Farofa

½ xícara (chá) de leite em pó

½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha

½ xícara (chá) de açúcar

Pavê

2 embalagens de Wafer Mini Sabor Chocolate Intenso Isabela (110g cada)

½ litro de sorvete de morango

Cobertura

½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado

1 embalagem de creme de leite (200g)

Como fazer?

Passo 1: Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Passo 2: Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Mini Sabor Chocolate Intenso Isabela.
Passo 3: Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito ADRIA e cubra com sorvete.

Cobertura
Passo 4: Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria.Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê.Leve ao congelador ou freezer.Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.

Rendimento: 6-8 porções.

(isabela.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.