Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 23/06/2016  09h57

Pavê de Sorvete

Ingredientes

Farofa

½ xícara (chá) de leite em pó

½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha

½ xícara (chá) de açúcar

Pavê

2 embalagens de Wafer Mini Sabor Chocolate Intenso Isabela (110g cada)

½ litro de sorvete de morango

Cobertura

½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado

1 embalagem de creme de leite (200g)

Como fazer?

Passo 1: Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Passo 2: Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Mini Sabor Chocolate Intenso Isabela.
Passo 3: Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito ADRIA e cubra com sorvete.

Cobertura
Passo 4: Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria.Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê.Leve ao congelador ou freezer.Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.

Rendimento: 6-8 porções.

(isabela.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios