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Musa da gastronomia, Heaven Delhaye ensina um jeito delicioso de servir queijo Camembert empanado. Na receita, um acompanhamento ideal e para dar ainda mais água na boca.

Preparar Camembert empanado é simples e o resultado é um queijo crocante por fora e derretido por dentro.

Para dar ainda mais sabor a receita, a chef de cozinha, Heaven Delhaye, ensina o acompanhamento perfeito para o Camembert: uma compota de frutas , para contrastar com o salgado do queijo.

Ingredientes 

- Queijo Camembert pequeno 
- 1 maçã verde 
- Azeite de Oliva 
- 1 pau de Canela 
- 1 pitada de Noz Moscada 
- 1 punhado de uvas passas pretas 
- 1 punhado de uvas passas amarelas 
- 1 laranja ( raspas e suco ) 
- 1 colher de sopa de Geleia de pimenta 
- 1 dose de conhaque ( ou pode ser brandy, cachaça, vodka etc... Alguma bebida forte para flambar as frutas) 
- 1 colher de chá de Manteiga 
- 2 ovos batidos ( para empanar ) 
- Farinha de rosca ( para empanar ) 
- Pão brioche ( ou outro pão de sua preferencia ) 
- Óleo para fritar 

Modo de preparo

Corte uma maçã verde em quatro pedaços, tire o centro, mas deixe a casca. Corte em pedaços pequenos. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque a maçã picada para dourar. Coloque canela e noz moscada para dar um saborzinho. Entre com uvas passas pretas e amarelas.

Use raspas de casca de laranja para dar mais sabor às frutas. Acrescente à frigideira a geleia de pimenta. Depois, despeje um pouco do suco de laranja.

Tire a frigideira do fogo, acrescente o conhaque e depois volte ao fogo para flambar. Coloque a manteiga e mexa. Tire a frigideira com as frutas do fogo.

Corte o queijo camembert em oito pedaços e prepare para empanar. Passe os pedaços de queijo nas gemas de ovos e depois na farinha de rosca. Para deixar mais crocante, empane duas vezes.

Corte pão brioche em tiras e coloque para dourar na frigideira com azeite, só para dar aquele crocante gostoso.

Mergulhe o queijo camembert empanado no óleo quente para fritar. Deixe no óleo até que estejam dourados.

Monte o prato com o pão brioche dourado, o queijo camembert e, no centro, as frutas carameladas.

Heaven Delhaye - Chef/Apresentadora - Heaven's Produções - www.heavendelhaye.com.br

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