Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

- 01 litro de água
- Casca de um abacaxi
- Cravo a vontade
- Canela em pau à vontade
- 2 colheres de gengibre em rodela
- 07 colheres de sopa de Chá de Hibiscus Sanavita- Pêssego

Modo de preparo:

Ferva a água com o cravo, casca de abacaxi, canela e o gengibre por aproximadamente 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente o Chá de Hibiscus Sanavita. Coe e sirva ainda quente.

(www.sanavita.com.br)

#JornalUnião

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.