Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de milho para pipoca

2 colheres (chá) de Orégano Kitano

1 colher (café) de sal

Modo de preparo:

- Em uma panela, coloque metade da manteiga e o milho.

- Leve ao fogo médio com a panela tampada, mexendo a panela (sem abrir a tampa) de vez em quando para não queimar.

- Quando parar de estourar, abra a panela, acrescente a manteiga restante, o sal e o Orégano Kitano e misture rapidamente. Sirva em seguida.

(Kitano.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.