Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo

100g de bacon cortado em cubos pequenos

1 dente de alho amassado

1 cebola média sem casca e picada

1 xícara de chá de Arroz Parboilizado CAMIL

1 colher de chá de sal

2 xícaras e meia de chá de água fervente

1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL

2 colheres de sopa de coentro picado

50g de queijo coalho cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

1 – Na Panela Elétrica PE1000, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até ficar levemente dourado. Reserve o bacon;

2 – Na mesma panela, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente;

3 – Acrescente o Arroz Parboilizado CAMIL, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por dez minutos;

4 – Escorra o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, acrescente ao arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais de cinco minutos ou até secar todo o líquido;

5 – Retire do fogo, junte o bacon, o coentro picado, o queijo coalho e misture.

Dica:

Você pode substituir o óleo por manteiga de garrafa.

Caso deseje preparar o Baião de Dois com arroz branco é só reduzir a quantidade de água para 2 xícaras.

(www.blackedecker.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.