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O Dia dos Pais é uma das datas mais especiais do ano, momento para demonstrar seu amor por aquele que sempre será um pai-herói. Para homenagear os pais com muito carinho, o Chef da Unilever, Leonardo Carvalho, preparou receitas especiais de dar água na boca. Confira!

Bife à parmegiana com purê de batatas
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Ingredientes

6 bifes finos de alcatra, colchão mole e patinho

1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para carnes, legumes e arroz

meia xícara (chá) de Amido de Milho MAIZENA®

1 ovo batido

1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar, triturados

1 xícara (chá) de óleo

8 batatas médias, cozidas e amassadas

3 colheres (sopa) de leite fervendo

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para carnes, legumes e arroz

250 gramas de queijo muçarela ralado no ralo grosso

1 lata molho de tomate pronto

Modo de preparo

Prepare os bifes: em uma tigela, coloque os bifes e o TEMPERA MAIS ARISCO para carnes, legumes e arroz. Misture bem.

Passe os bifes pelo amido de milho MAIZENA®, pelo ovo e, por último, pelos flocos de milho triturados.

Frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.

Faça o purê: em uma tigela média, coloque as batatas espremidas, o leite, a manteiga e o TEMPERA MAIS ARISCO para carnes, legumes e arroz, e misture bem até formar um purê cremoso. Reserve.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

Unte um refratário retangular grande (35 cm x 22cm) e espalhe o purê, forrando o fundo.

Disponha por cima os bifes reservados, um ao lado do outro. Cubra com a muçarela e regue com o molho de tomate.

Leve ao forno por 20 minutos, ou até derreter a muçarela. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica Do Chef

Para diminuir o tempo de preparo, cozinhe as batatas do purê enquanto prepara os bifes.

(www.recepedia.com)

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