Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

1 e 1/4 de xíc. de farinha de trigo

1 col. de sopa de açúcar

3 col. de chá de fermento químico

2 ovos batidos com um garfo

2 col. de manteiga derretida

1 pitada de sal

Óleo para untar a frigideira

1 xíc. de leite em temperatura ambiente

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente e em outro misture os líquidos. Em seguida junte tudo e mexa bem. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo e coloque a massa no meio. Vire a massa e está pronto. Para dar aquele toque especial, cubra com geleia de frutas vermelhas, mel, calda de chocolate, doce de leite ou qualquer outra calda que você goste!

(Chef Roberta Scheer, restaurante e bistrô do Faial Prime Suítes)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.