Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Renata Spallicci e Chef Toledo criam pão sem farinha e zero carboidrato

Já imaginou comer um pão delicioso e low carb? A youtuber Renata Spallicci recebeu o chef Toledo em sua casa e juntos criaram a receita do "Pão Milagroso".

"Estou apaixonada por este pão milagroso! A receita é prática, rápida, fit e o melhor: deliciosa", destaca a coach, fisiculturista e empresária.

Assista ao vídeo no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=ITVtRQm3_hU&feature=youtu.be

Confira a receita chamada por Renata Spallicci e chef Toledo de "Pão Milagroso":

Ingredientes:

3 ovos

90 gramas de cream cheese

Pitadinha de sal

Eventualmente linhaça, chia ou outros sementes para espalhar em cima.

Modo de preparo:

Bate as claras com uma pitadinha de sal até ficar clara em neve.

Misture as gemas e o cream cheese bem.

Misture claras com gemas e queijo, tentando não perder muito ar.

Forra papel manteiga com um pouquinho de manteiga ou usa papel silicone.

Use uma colher para criar 8-12 pãos numa forma para forno.

Espalhe sementes em cima (ou por exemplo coco ralado se quiser usar para sobremesa)

Leva ao forno por 25-30 minutos em 160 graus, ou até ficar dourado.

Mais receitas em: www.renataspallicci.com.br/receitas

MF Press Global

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.