Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Renata Spallicci e Chef Toledo criam pão sem farinha e zero carboidrato

Já imaginou comer um pão delicioso e low carb? A youtuber Renata Spallicci recebeu o chef Toledo em sua casa e juntos criaram a receita do "Pão Milagroso".

"Estou apaixonada por este pão milagroso! A receita é prática, rápida, fit e o melhor: deliciosa", destaca a coach, fisiculturista e empresária.

Assista ao vídeo no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=ITVtRQm3_hU&feature=youtu.be

Confira a receita chamada por Renata Spallicci e chef Toledo de "Pão Milagroso":

Ingredientes:

3 ovos

90 gramas de cream cheese

Pitadinha de sal

Eventualmente linhaça, chia ou outros sementes para espalhar em cima.

Modo de preparo:

Bate as claras com uma pitadinha de sal até ficar clara em neve.

Misture as gemas e o cream cheese bem.

Misture claras com gemas e queijo, tentando não perder muito ar.

Forra papel manteiga com um pouquinho de manteiga ou usa papel silicone.

Use uma colher para criar 8-12 pãos numa forma para forno.

Espalhe sementes em cima (ou por exemplo coco ralado se quiser usar para sobremesa)

Leva ao forno por 25-30 minutos em 160 graus, ou até ficar dourado.

Mais receitas em: www.renataspallicci.com.br/receitas

MF Press Global

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios