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Aprenda a fazer a receita que faz parte da 22ª São Paulo Restaurant Week.

Ingredientes (com quantidades):

Para a massa do gnocchi de banana

8 bananas da terra

95g amido de milho

24g manteiga

Água (para dissolver o amigo)

Sal e pimenta a gosto

Para a finalização do prato

200g de Gnocchi de banana

25g de tomate cereja (+ ou – 5 tomatinhos)

20g de manteiga

4 folhas de sálvia

Sal e pimenta a gosto

Para o chips de banana

1 banana da terra

Sal a gosto

Modo de preparo (passo a passo): 

Gnocchi - Assar as bananas com casca a 180° por 50 minutos. Passar por processador ou numa peneira.

Levar o purê de banana para uma panela com o amido dissolvido em água e a manteiga em fogo baixo até a massa ficar homogênea. Temperar com sal e pimenta a gosto. Fazer rolinhos numa bancada untada com óleo. Cortar o gnocchi no tamanho desejado.

Chips de banana – Fatiar a banana bem finas, num fatiador de cozinha, temperar com sal, acomodar numa assadeira forrada com papel manteiga, uma fatia ao lado da outra levar ao forno a 90° por + ou – 30 minutos.

Para finalização do prato – Colocar a manteiga numa frigideira quente, adicionar os tomates cortados ao meio, na sequência o gnocchi cozido, tempera com sal e pimenta e as folhas de sálvia. Após servir no prato, colocar uma fatia de chips de banana por cima para decorar o prato.

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