Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 17/03/2015  10h45

Receita Ragu

Ingredientes:

 1 cx. De Pappardelle

500g de carne moída suína

500g de carne moída bovina

200g de aipo picado

1 copo de vinho branco

1 cenoura picada

½ cebola

4 dentes de alho

Sal

Azeite

Tomate cereja

Modo de preparo:

Ferver a massa. Em uma panela à parte colocar a cebola para fritar junto com o alho em azeite de oliva. Colocar a carne suína e bovina com sal a gosto. Adicionar o aipo e cenoura até fritar, depois acrescentar o vinho. Mexer bastante até evaporar um pouco do vinho. Depois acrescente a massa, o tomate cereja e sirva.  

(www.gibabomdegarfo.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios