Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 17/03/2015  10h45

Receita Ragu

Ingredientes:

 1 cx. De Pappardelle

500g de carne moída suína

500g de carne moída bovina

200g de aipo picado

1 copo de vinho branco

1 cenoura picada

½ cebola

4 dentes de alho

Sal

Azeite

Tomate cereja

Modo de preparo:

Ferver a massa. Em uma panela à parte colocar a cebola para fritar junto com o alho em azeite de oliva. Colocar a carne suína e bovina com sal a gosto. Adicionar o aipo e cenoura até fritar, depois acrescentar o vinho. Mexer bastante até evaporar um pouco do vinho. Depois acrescente a massa, o tomate cereja e sirva.  

(www.gibabomdegarfo.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.