Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

- 4 mini abóboras tipo morango ou 1 abóbora japonesa grande (casca verde)

- 1 peça (aproximadamente 300g) de Ricota Tirolez amassada

- 1 colher (sopa) de azeite 

- 1 colher (café) rasa de sal 

- 2 colheres (sopa) de sálvia picada

Modo de Preparo:

- Em uma panela com água fervente, cozinhe as abóboras; 

- Quando estiverem macias, retire a “tampa” (não jogue fora) e dispense as sementes; retire também parte da polpa, reservando;

- Em um recipiente, coloque a polpa das abóboras, a Ricota Tirolez e tempere com azeite, sal e sálvia;

- Preencha as abóboras com o recheio de ricota e leve-as ao forno para assar por 15 minutos. Sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

(Tirolez.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.