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Isabela ensina a preparar alfajores com biscoito Maria

Deliciosa e prática, a receita é uma ótima opção para presentear quem a gente mais gosta neste fim de ano

O Natal está chegando e não há nada melhor do que presentear quem a gente mais gosta, não é mesmo? Porém, não precisamos dar um presente caro para evidenciar o nosso amor por elas. Assim, a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região sul, ensina a preparar uma lembrança exclusiva: deliciosos alfajores com biscoito Maria.

Rápida e fácil de preparar, a receita rende 20 unidades e leva ingredientes que são encontrados em qualquer supermercado ou que você já tem em casa, como leite, ovo, açúcar, amido de milho e Biscoito Maria Isabela (400g). A dica da Isabela é embalar os alfajores individualmente em papéis celofane coloridos, acomodá-los em uma cesta e preparar um lindo presente. Outra opção é utilizar retalho de tecidos para embrulhar, fica lindo e delicado.

Para descobrir por quanto você pode vender o quitute, siga os três passos abaixo:

1 – Calcule quanto será investido na compra dos ingredientes e do material para embalar o produto;

2 – Acrescente a esse valor cerca de R$ 30,00, que se refere ao gasto com energia elétrica, gás e ao próprio trabalho de mão de obra que você teve para o preparo do quitute;

3 – Divida-o pela quantidade de alfajores produzidos;

4 – O valor que aparecer na tela da calculadora será o preço mínimo de venda sugerido.

Veja abaixo o passo a passo completo da receita e mãos à massa.

Ingredientes

1 pacote de Biscoito Maria Isabela (400g)

500g de chocolate ao leite hidrogenado, picado

Creme inglês

500ml de leite

5 gemas

150g de açúcar

3 colheres (sopa) de amido de milho

5 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

- Comece preparando o creme inglês. Ferva o leite e deixe amornar.

- Leve à batedeira as gemas com o açúcar e bata até a mistura crescer e ficar esbranquiçada.

- Junte o leite aos poucos, o amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

- Acrescente a essência de baunilha, deixe esfriar e reserve.

- Espalhe o creme inglês entre 3 Biscoitos Maria Isabela, alternando biscoito e creme inglês.

- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e, ainda quente, banhe os alfajores.

- Deixe descansar por 20 minutos sobre papel manteiga e sirva a seguir.

Rendimento

20 unidades

(www.isabela.com.br)

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