Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 kg de carne magra moída

1 xícara de farinha de rosca

1 ovo

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

½ xícara de cheiro verde picado

Sal e pimenta do Reino a gosto

Molho

1 lata de molho de tomate pronto

1 xícara de água fervente

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse muito bem. Forme bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e coloque na Panela Antiaderente. Acrescente a lata de molho de tomate e a água fervente. Tampar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que as almôndegas estejam macias e bem cozidas, e o molho bem encorpado. Sirva a seguir.

(Mondial.com)

#JornalUnião

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.